2017/3/11-新展開など…

この春から東京に行くS子ちゃん来彦。

駅前の、やぶや食堂にてプチ送別会?(^^)

やぶや食堂といえば、シェフが変わりました。

なんと…

昨年の秋、沢山の人に惜しまれつつクローズしたロータスのシェフです!

ビッグサプライズですね〜

やぶや食堂はバルって事で、ロータスのバータイムで出されていたようなアラカルト料理ですね。

定番メニューだった、ホワイトアスパラもありました(^^)

そして、やぶや食堂の前シェフは独立して、近くにビストロ「アプランティ」をオープンさせました。

ロータスの遺伝子を継ぐ次世代のお店が生まれ、オリジナルは新たな境地へと進み始めました。

どちらも、今後が楽しみですね(^^)